Наша компания выполняет комплексные работы по инженерному обслуживанию и оснащению инженерных систем загородных домов, коттеджей, производственных объектов в Иркутске и Иркутской области: бурение скважин на воду, ремонт скважин, монтаж систем водоснабжения. На все выполненные работы и установленное оборудование предоставляется гарантия.

Весь процесс по наладке функционирования водоснабжения сопряжен с большим объемом работ и состоит из двух этапов. Вначале производится бурение скважины с обязательной установкой обсадных труб.  Завершающим моментом является подбор и монтаж оборудования для подъема воды, выбор насоса зависит от дебита скважины , глубины и желания заказчика.

Специалисты компании обладают всем необходимым оборудованием, позволяющим выполнять качественную разведку подземных вод. Смогут узнать точную глубину их залегания, проанализируют характеристики горных пород и геологические особенности грунта. Предоставят рекомендации по расположению артезианской скважины на территории, информацию о стоимости работ, оптимальных параметрах скважины и ожидаемом качестве воды.

  • с отбором керна (колонковое бурение)
  • с отбором шлама (шнековое бурение)
  • бурение под дорожные знаки, опоры, ограждения